移民加拿大

移民加拿大一向都是大受港人歡迎的移民選擇之一,隨著加拿大移民新政策的推出,居住於加拿大的港人獲取永久居留權的途徑進一步增加了,曾經在加拿大就讀或工作的學生及工作人士(例如醫生移民加拿大)都能夠有新的移民途徑。雖然已有的移民途徑中,移民加拿大費用以及加拿大移民計分方式都維持不變,很多港人仍然有不少在費用、年紀、評分準則方面上的疑問,例如移民加拿大好嗎60萬移民加拿大可行嗎?45歲移民加拿大會不會無法申請升學移民?但這個讓人爲之振奮的好消息無疑對港人移民國家選擇上帶來了巨大影響,移民申請也因此有所增加,令本來就已經是移民良選的加拿大吸引到更多港人申請移民。

 

移民加拿大讀書

若你正處於升讀大學的年齡,可以考慮移民加拿大讀書。因為當申請人在加拿大完成學業後,可申請加拿大經驗類移民計劃 (Canada Experience Class Program),這項移民計劃要求申請人具有加拿大工作經驗,加拿大留學人士可以考慮。

加拿大移民政策更新

加拿大移民2021政策有所更新!加拿大移民部長Marco Mendicino日前宣佈,為身處加拿大嘅香港居民新增獲得永久居留權兩大途徑。推出新措施原因是加拿大政府認為港人現正受到《港區國安法》及人權打壓,所以決定加碼推出移民措施協助港人移居加拿大,勢與港人同行。兩大途徑主要針對曾在加拿大讀書及曾在加拿大工作的港人。

發表回覆